دوري كرة الطائرة وتنس الطاولة

نظمت عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع الإدارة العامة للموارد البشرية دوري كرة الطائرة ودوري كرة تنس الطاولة تنافس فيها جميع جهات الجامعة.

وقد أختتم الدوري في مساء يوم الأربعاء الموافق ١٧ / ٠٩ / ١٤٤٥ هـ بالصالة الرياضية بقريقر، وتم تتويج الفرق الفائزة.

اللقاء الاجتماعي الرمضاني لمنسوبي الجامعة ضمن مبادرة أجاويد ٢

نظمت الإدارة العامة للموارد البشرية مساء يوم الإثنين الموافق 15 / 09 / 1445 هـ اللقاء الاجتماعي لمنسوبي الجامعة (الرجال) ضمن مبادرة أجاويد (٢)، وذلك بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب.

وحضر اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين في جو يسوده المحبة والألفة والإخوة تبادل فيه الجميع الأحاديث الأخوية ثم تناول الجميع مأدبة العشاء بهذه المناسبة.

رئيس الجامعة يشهد حفل "الموارد البشرية" لتكريم متقاعدي العام 1445

شهد معالي رئيس جامعة الملك خالد، الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، مؤخرًا، حفل تكريم المتقاعدين والمتقاعدات من منسوبي ومنسوبات الجامعة للعام 1445؛ وذلك في لقاء أقيم بهذه المناسبة في فندق قصر أبها.

وألقى معالي رئيس الجامعة كلمة بالمناسبة، مثمنًا الجهود المخلصة والعمل المميز الذي بذله المتقاعدون خلال فترة عملهم في الجامعة، منوهًا بأنهم قد حققوا الأهداف وتركوا الأثر الجيد على مختلف أصعدة عملهم الأكاديمي والإداري والصحي والهندسي.

الإعلانات والأحداث

البرامج التدريبية للمرحلة الثانية لعام 2024م

تعلن الإدارة العامة للموارد البشرية عن إطلاق البرامج التدريبية للمرحلة الثانية للعام 2024م

لقاءات رمضانية ضمن مبادرة أجاويد من معهد الإدارة بعسير