الأخبار

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي عددًا من قرارات التعيين والتكليف، شملت:

تعيين الأستاذ الدكتور عمر علوان عقيل عميدًا لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر.

تعيين الدكتور عبدالرحمن صالح الصيعري عميدًا لكلية الصيدلة.

تمديد تعيين الدكتور علي محمد آل عبدالمتعالي وكيلًا لعمادة القبول والتسجيل.

تمديد تعيين الدكتور علي حسين الخالدي وكيلًا لعمادة القبول والتسجيل للشؤون الفنية.

more المزيد

التقى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي في مكتبه بإدارة الجامعة بقريقر، أمس الاثنين، مدير السجون بمنطقة عسير العميد سعد بن سعيد آل مريط.

ورحب معالي مدير الجامعة في بداية اللقاء بالزيارة، فيما تم مناقشة تعزيز التعاون بين الجهتين بما يخدم المنطقة، وآليات تفعيل الاتفاقية ومذكرات التفاهم التي تم توقيعها بين الطرفين، بما يمكّن من وجود شراكة شاملة بين الجامعة وسجون منطقة عسير.

more المزيد

أعادت جامعة الملك خالد هيكلة عدد من إداراتها، كما قامت الجامعة بإجراء عدد من خطوات التطوير والتحسين الإدارية المختلفة، وذلك ضمن خطة الجامعة التطويرية لمواكبة متطلبات المرحلة وتحقيقًا لرؤية المملكة العربية السعودية 2030.

وأوضح معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أنه تم إجراء هذه التنظيمات الإدارية والخطوات التطويرية بهدف تسريع الإجراءات ورفع مستوى جودة الأداء وتعزيز ممارسات الحوكمة.

more المزيد

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مؤخرًا عددًا من قرارات التعيين والتكليف، شملت:

تمديد تكليف الدكتور عبدالرحمن صالح الصيعري عميدًا لكلية الصيدلة.

تعيين الدكتور محمد متعب كردم عميدًا لكلية العلوم والآداب بسراة عبيدة.

تمديد تكليف الدكتور أحمد يحيى آل فائع عميدًا لعمادة الدراسات العليا.

تمديد تكليف الدكتور عبدالله منصور آل عضيد عميدًا لعمادة شؤون الطلاب.

تمديد تكليف الأستاذ الدكتور سليمان محمد الحميد عميدًا لكلية الطب.

more المزيد

وه معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بما تضمنته ميزانية السنة المالية 2020م من معطيات اقتصادية تؤكد قوة الاقتصاد السعودي ونجاح السياسة الاقتصادية في المملكة العربية السعودية، وما اشتملت عليه كلمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز -حفظه الله- للمواطنين والمواطنات، من تأكيد على  الاستمرار في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية، وتنويع مصادر الدخل، والاستخدام الأمثل للموارد المتاحة، وتمكين القطاع الخاص، ورفع مستوى شفافية وكفاءة الإنفاق الحكومي لتعزيز معدلات النمو والتنمية.

more المزيد

تعلن جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة الموارد البشرية عن طرح المسابقة الوظيفية لعدد من الوظائف في (السلم العام وسلم اللائحة التعليمية)

وسيتم فتح باب التقديم على المسابقة اعتباراً من يوم الأحد 11 / 04 / 1441هـ الموافق 08 / 12 / 2019م وحتى يوم الثلاثاء 13 / 04 / 1441هـ الموافق 10 / 12 / 2019م

more المزيد

تعتزم عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين في البدء بأعمال محضر الترقيات لعام 1440هـ .

وبطيه أسماء المستحقين والمستحقات للترقية حتى تاريخ 29 /07 / 1440هـ ويلزم إحضار المسوغات التالية:

صورة الهوية الوطنية أو سجل الأسرة.

more المزيد

تعلن عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين أسماء الموظفين والموظفات المترقين في محضر 29 / 11 / 1439 هـ وسيكون استلام القرارات يوم الاربعاء الموافق 23 / 1 / 1440 هـ وعددهم ( 63 ) .

للإطلاع على اسماء المترقين ( اضغط هنا

more المزيد

تعلن عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين أسماء المرشحين على وظائف ( عمادة شؤون الطلاب - كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب - كلية العلوم والآداب بسراة عبيدة ) ويلزم مراجعة العمادة بأسرع وقت ممكن لإستكمال مسوغات التوظيف مع إحضار التالي:

1-أصل المؤهل + صورة منه.

2-أصل الهوية الوطنية +صورة منها.

3-أصل شهادة الخبرة لمن تم تعيينه بموجب الخبرة + صورة منها.

4-شهادة التسجيل في التأمينات الاجتماعية للخبرات.

5- عدد (3) صورة شخصية.

more المزيد

تعلن جامعة الملك خالد عن اسماء المرشحين والمرشحات لدخول المقابلات الشخصية على الوظائف التالية:

1. الهندسية والهندسية المساعدة
  2. فني المختبر
  3. مراقب الأمن والسلامة
  4. بند الأجور والمستخدمين

ويلزم التقيد بتاريخ ومكان المقابلة لكل مرشح ومرشحة حسب الموضح في الروابط ادناه: