الأخبار

تعلن عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين أسماء الموظفين والموظفات المترقين في محضر 29 / 11 / 1439 هـ وسيكون استلام القرارات يوم الاربعاء الموافق 23 / 1 / 1440 هـ وعددهم ( 63 ) .

للإطلاع على اسماء المترقين ( اضغط هنا

more المزيد

تعلن عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين أسماء المرشحين على وظائف ( عمادة شؤون الطلاب - كلية العلوم والآداب بظهران الجنوب - كلية العلوم والآداب بسراة عبيدة ) ويلزم مراجعة العمادة بأسرع وقت ممكن لإستكمال مسوغات التوظيف مع إحضار التالي:

1-أصل المؤهل + صورة منه.

2-أصل الهوية الوطنية +صورة منها.

3-أصل شهادة الخبرة لمن تم تعيينه بموجب الخبرة + صورة منها.

4-شهادة التسجيل في التأمينات الاجتماعية للخبرات.

5- عدد (3) صورة شخصية.

more المزيد

تعلن جامعة الملك خالد عن اسماء المرشحين والمرشحات لدخول المقابلات الشخصية على الوظائف التالية:

1. الهندسية والهندسية المساعدة
  2. فني المختبر
  3. مراقب الأمن والسلامة
  4. بند الأجور والمستخدمين

ويلزم التقيد بتاريخ ومكان المقابلة لكل مرشح ومرشحة حسب الموضح في الروابط ادناه:

مسوغات محضر المستحقين للترقية حتى 30/11/1439هـ

تعتزم عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين في البدء بأعمال محضر الترقيات الثاني لعام 1439هـ .وبطيه أسماء المستحقين والمستحقات للترقية حتى تاريخ 30/11/1439هـ  ويلزم إستكمال المسوغات التالية:

​​ صورة الهوية الوطنية أوكرت العائلة.

more المزيد

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي موافقته على ترقية (179) موظفًا وموظفةً على مختلف المراتب.

أكد ذلك عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور محمد بن حامد البحيري، رافعًا شكره وتقديره لمدير الجامعة على دعمه اللامحدود الذي يحظى به جميع موظفي وموظفات الجامعة متمنيًا لهم دوام التوفيق.

من جانبه هنأ معالي مدير الجامعة جميع الموظفين والموظفات الذين حصلوا على الترقية، متمنياً منهم بذل المزيد من الجهد والعطاء وأداء الأمانة على الوجه المطلوب في خدمة الوطن.

more المزيد

تعلن عمادة شؤون اعضاء هيئة التدريس والموظفين عن طرح المسابقة الوظيفة لوظائف (بند الأجور - المستخدمين - الأمن والسلامة – فني مختبر) اعتباراَ من الاحد 11/5/1439 هــ الى الخميس 15/5/1493 هـ

شروط وظائف بند الأجور والمستخدمين

أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.

more المزيد

تعلن عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين عن طرح المسابقة الوظيفية للوظائف الهندسية والوظائف الهندسية المساعدة للمراتب من 6 حتى 10

شروط التقديم على المسابقة

المعنيون بالمسابقة

من ليس على رأس العمل الحكومي .

شروط التقديم على المسابقة

المعنيون بالمسابقة

من ليس على رأس العمل الحكومي .

more المزيد

تعلن جامعة الملك خالد عن حاجتها لشغل الوظائف الأكاديمية الشاغرة والمشغولة بغير السعوديين للعام الجامعي 1439-1440هـ .

للإطلاع على الجهات والتخصصات ( اضغط هنا )

الشروط العامة:

more المزيد

تعلن جامعة الملك خالد عن حاجتها لشغل الوظائف الأكاديمية الشاغرة والمشغولة بغير السعوديين للعام الجامعي 1439-1440هـ بفرع الجامعة بتهامة.

للإطلاع على الجهات والتخصصات  ( اضغط هنا )

الشروط العامة:

أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية.