الأخبار

رفع معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي باسمه ونيابة عن منسوبي ومنسوبات الجامعة التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ولسمو ولي العهد الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله وللمملكة العربية السعودية بمناسبة الذكرى الثالثة لبيعة ولي العهد.

وأكد السلمي أن هذه المناسبة الغالية والعزيزة محطة لاستلهام قصص البناء والإنجاز ورؤية الوطن الطموحة 2030 لقائد فذ استطاع أن يرسم مسار التقدم ويسجل اسمه ضمن القيادات الفاعلة والمؤثرة عالميًّا.

more المزيد

رفع الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي شكره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - بمناسبة صدور الأمر الملكي الكريم المتضمن تمديد خدمته مديرًا لجامعة الملك خالد بالمرتبة الممتازة لمدة 4 سنوات اعتبارًا من 18 رمضان 1441هـ.

كما رفع السلمي شكره لولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - سائلا الله أن يوفقه للعمل مع منسوبي ومنسوبات الجامعة لما فيه خدمة الجامعة والوطن وتجسيد توجيهات ودعم ولاة الأمر حفظهم الله بما يحقق الخطط الوطنية الطموحة.

more المزيد

وجه وكيل جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور محمد بن حامد البحيري بتخفيض استهلاك الكهرباء في جميع مباني ومقرات الجامعة، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى توفير الطاقة وترشيد الإنفاق.

وأوضح البحيري أن هذه الخطوة تأتي في إطار دعم الجهود والمبادرات التي يقودها أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز لمواجهة آثار جائحة كورونا والتي منها مبادرة "الطاقة التي لا نحتاجها اليوم.. نحتاجها غدًا"، وبمتابعة من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي.

more المزيد

رعى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مساء أمس الإثنين افتتاح ملتقى "كورونا .. الأزمة واستثمار الفرص"، الذي تنظمه كلية التربية عن بعد خلال الفترة 13 – 15 من شهر شعبان الجاري.

more المزيد

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مؤخرًا عددًا من قرارات التعيين والتكليف، وقد هنأ معالي مدير الجامعة

المعينين والمكلفين، داعيًا لهم بالتوفيق، وحاثًا الجميع على مضاعفة الجهود.

وأوضح المتحدث الرسمي للجامعة الدكتور مفلح القحطاني أن قرارات التعيين والتكليف شملت:

تمديد تكليف الدكتور محمد بن حامد البحيري بالعمل عميدًا لعمادة الموارد البشرية إضافةً إلى عمله وكيلا للجامعة.

تمديد تكليف الدكتور ناصر بن محمد آل قميشان بالعمل وكيلا لتطوير الموارد البشرية بعمادة الموارد البشرية.

more المزيد

رفع سعادة الأستاذ الدكتور محمد بن حامد البحيري  الشكر والعرفان لمعالي وزير التعليم رئيس مجلس شؤون الجامعات الأستاذ الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، ولمعالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بمناسبة صدور قرار تكليفه وكيلًا لجامعة الملك خالد. وعبّر الدكتور البحيري  عن امتنانه بهذه الثقة، سائلاً المولى – عز وجل – أن يكون عند حسن ظن الجميع و أن يوفق لبذل المزيد من الجهد والعطاء لتحقيق مزيد من الإنجازات لهذه الجامعة الرائدة، وأن يديم على هذا الوطن أمنه ورخاءه في ظل قيادته الرشيدة.

more المزيد

تسلم معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بمكتبه اليوم، التقرير السنوي للعام المالي المنصرم 1440-1441هـ، - 2019م، وذلك من مدير إدارة المراجعة الداخلية بالجامعة الأستاذ سعد بن مسفر الفصيلي وفريق العمل بالإدارة، كما جرى خلال التسليم

اعتماد الخطة السنوية للعام المالي الحالي 1441-1442هـ -2020م.

وقد شكر معالي مدير الجامعة العاملين في الإدارة على جهودهم فيما أنجز خلال العام الماضي من خلال إدارتهم، راجيًا لهم دوام

التوفيق والسداد، مع حثهم على بذل المزيد من الجهد، وأن تتكلل جهودهم بالنجاح في العام الحالي.

more المزيد

نوه معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي بصدور موافقة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – على تشكيل أول مجلس لشؤون الجامعات في المملكة بعد صدور نظام الجامعات الجديد.

more المزيد

أعلنت جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة الموارد البشرية عن حاجتها لتوطين الوظائف الأكاديمية الشاغرة والمشغولة بغير السعوديين للعام الجامعي 1441-1442هـ ، وذلك بكليات الجامعة بأبها والمحافظات التابعة لمنطقة عسير وفرع الجامعة بتهامة، وذلك في عدد من التخصصات العلمية والطبية والإنسانية والتربوية للرجال والنساء، وفق عدد من الشروط التي تمثلت في أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وأن تكون شهادة الدكتوراه وقرار الترقية للمتقدمين على درجة أستاذ مشارك وأستاذ صادرة من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها، وأن يكون تخصص الدكتوراه امتدادا لتخصصي البكالوريوس والماجستير.

more المزيد

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي عددًا من قرارات التعيين والتكليف، شملت:

تمديد تعيين الدكتورة فوزية بنت علي الغريس بالعمل عميدة لكلية الاقتصاد المنزلي.

تكليف الدكتور أحمد بن علي آل مريع بالعمل عميدًا لكلية المجتمع بمحافظة خميس مشيط.

تكليف الدكتور أحمد بن حسن آل عامر بالعمل عميدًا لكلية المجتمع بمحافظة محايل عسير.

تكليف الدكتور مسفر بن أحمد آل عاطف عميدًا لكلية العلوم والآداب بمحافظة ظهران الجنوب.