iso

"النهاري" يستعرض إنجازات العام الماضي ويكرم مديري الإدارات

المصدر
الإدارة العامة للموارد البشرية

استعرض المدير العام للموارد البشرية بجامعة الملك خالد الأستاذ محمد شايع النهاري صباح اليوم الاثنين في مقر الإدارة العامة للموارد البشرية بالبرج الإداري بالمدينة الجامعية بالقرعاء، إنجازات الإدارة العامة للموارد البشرية خلال العام الماضي وحصولها على شهادة الآيزو (ISO 9001:2015) للمرة الرابعة على التوالي، وذلك بحضور عدد من منسوبي الإدارة ومدراء الإدارات التابعة.

في بداية اللقاء، قدم الأستاذ النهاري عرضاً تفصيلياً لإنجازات الإدارة العامة للموارد البشرية التي شملت تطوير سياسات الموارد البشرية وتحسين عمليات التوظيف والتدريب، بالإضافة إلى تعزيز بيئة العمل الداخلية وزيادة كفاءة العمليات الإدارية. كما أشار إلى الجهود المبذولة في تحسين التواصل الداخلي وتحفيز الموظفين لتحقيق أعلى مستويات الأداء.

وأضاف النهاري خلال استعراضه، أن موقع الإدارة العامة للموارد البشرية قد شهد تحسينات كبيرة في تصميمه ومحتواه، مما يسهل على الموظفين والمتعاملين الحصول على المعلومات والخدمات بشكل أسرع وأكثر كفاءة بلغتين العربية والإنجليزية. وأوضح أن هذه التطويرات تأتي في إطار التوجه نحو الرقمنة وتبسيط الإجراءات الإدارية بما يواكب التطورات التقنية الحديثة.

وفي ختام اللقاء، عبر الأستاذ محمد شايع النهاري عن شكره وامتنانه لجميع الزملاء منسوبي الإدارة العامة للموارد البشرية على جهودهم المبذولة والتي تكللت بحصول الإدارة على شهادة الآيزو (ISO 9001:2015) للمرة الرابعة على التوالي. وأكد أن هذا الإنجاز يعكس التزام الإدارة بتطبيق أعلى معايير الجودة في جميع عملياتها.

وفي خطوة لتكريم الجهود المتميزة، تم تكريم مديري إدارات الموارد البشرية على إسهاماتهم الكبيرة في تحقيق هذه الإنجازات، حيث تم منحهم شهادات تقديرية تعبيراً عن الامتنان لجهودهم في قيادة فرق العمل وتحقيق الأهداف المرجوة.

هذا وقد أكد النهاري في كلمته الختامية على أهمية استمرار العمل الجماعي والتفاني لتحقيق المزيد من النجاحات المستقبلية، مشدداً على أن الإدارة العامة للموارد البشرية ستظل دائماً حريصة على التطوير المستمر والابتكار في مجال إدارة الموارد البشرية.

وسوم الأخبار