hr

وفد طلابي من الكلية التطبيقية بخميس مشيط يزور الإدارة العامة للموارد البشرية بجامعة الملك خالد

الإدارة العامة للموارد البشرية

زار وفد طلابي من كلية العلوم التطبيقية بخميس مشيط بجامعة الملك خالد الإدارة العامة للموارد البشرية بمقر المدينة الجامعية بالقرعاء صباح اليوم الأربعاء. ورحب بهم المدير العام للموارد البشرية الأستاذ محمد بن شايع النهاري، حيث قدّم لهم نظرة شاملة حول أنشطة وواجبات الإدارة ودورها الحيوي في دعم استراتيجية الجامعة.

وألقى النهاري شرحاً مفصلاً عن التحديات والفرص التي تواجه مجال إدارة الموارد البشرية في البيئة الحالية، وذلك تعبيراً عن التزام الجامعة بتقديم أفضل الفرص التعليمية لطلابها. وقام الوفد بجولة مميزة بين إدارات وأقسام الموارد البشرية، حيث تفاعلوا مع الممارسات العملية وتعرفوا عن كثب على عملية إدارة الموارد البشرية ودورها الحيوي في نجاح المؤسسات.