الإعلانات والأحداث

إلحاقاً لاعلان معايير المفاضلة للترقية على المراتب العاشرة فما دون

مفتوح
جامعة الملك خالد

إلحاقاً لإعلان المفاضلة للمراتب العاشرة فما دون على منصة مسار الالكترونية، ونظراً لإنتهاء فترة التقديم على المنصة.

1. إرفاق تقييم الأداء الوظيفي لعام ۲۰۲۳م بشرط أن يكون معتمد تقييم الموظف بشكل نهائي من إدارة تطوير الموارد البشرية بالإدارة العامة للموارد البشرية.
  2. إرفاق البرامج التدريبية التي حصل عليها الموظف خلال المرتبة الحالية حتى تاريخ ١٤٤٥/٠٨/٢٦هـ مع مراعاة ما يلي:
    • إرفاق اعتماد إدارة تطوير الموارد البشرية بالإدارة العامة للموارد البشرية للشهادات الإحترافية لإعتمادها ضمن معيار التدريب والتطوير.
    • عدم إرفاق شهادات الشكر والتقدير والتكاليف الداخلية التي حصل عليها الموظف لعدم الحاجة لها.
  3. إرفاق أعلى نتيجة اختبار حصل عليها الموظف في اختبار القدرة المعرفية حتى تاريخ ١٤٤٥/٠٨/١٩هـ الموافق ٢٠٢٤/٠٢/٢٩م بشرط أن لا يكون قد مضى عليه أكثر من (٢٤ شهراً).