Success Story

عمادة الموارد البشرية

النهاري الفائز بجائزة الجامعة: تحقيق التميز طموح كل من يخطط ويجتهد ويعشق الإبداع

ويعد النهاري من الكفاءات البارزة التي تتمتع بخبرات عملية واسعة، حيث تدرج في حياته الوظيفية للعمل في النيابة العامة ثم وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية (وزارة الخدمة المدنية سابقاً) إلى أن حطت به رحاله في جامعة الملك خالد.

وعرف عن النهاري ولعه الشديد بالعمل والمثابرة واهتمامه بالبحث والاطلاع ومتابعة كل التجارب والمعارف الحديثة في إدارة الموارد البشرية، فضلًا عن سعيه الدؤوب في تحقيق التميز الذي يطمح له كل من يخطط ويجتهد ويعشق الإبداع لينعكس إيجابًا على أدائه وأداء منظمته.

حصل النهاري خلال مسيرته العملية على الرخصة الدولية كمدقق معتمد لأنظمة إدارة الجودة، ورخصة مدرّب معتمد من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني.

وكان النهاري أحد الوجوه البارزة التي ظهرت في سلسلة حلقات برنامج "وجه في الحدث" الذي نفذته إمارة منطقة عسير لعام 1442هـ، كما صدر للنهاري كتاب "أطلس القيادة الإدارية"، ويعمل حاليًّا على إعداد وإصدار كتاب في إدارة الموارد البشرية.

يؤكد النهاري أن حرص جامعة الملك خالد -ممثلة في قياداتها الطموحة- على إقامة احتفال سنوي لتكريم المتميزين وحرص معالي رئيسها الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي على دعم المتميزين وتحفيزهم بكل الطرق لبث روح المنافسة للإبداع والتميز ما هو إلا دليل على الريادة والتفرد، ودافع إلى بذل المزيد، وتحقيق مراكز وطنية وعالمية يفخر بها الجميع