حاضر

رئيس الجامعة يدشن النسخة المطورة من نظام "حاضر"

المصدر جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

دشن معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بمكتبه بالمدينة الجامعية بالقرعاء، مؤخرًا، النسخة المطورة من نظام "حاضر"، والتي ستساهم في إدارة حضور موظفي الجامعة بطريقة أسهل وأكثر مرونة، وحضر التدشين وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن حامد البحيري.

وأكد البحيري خلال لقاء التدشين، أن الجامعة تحرص على زيادة إنتاجية موظفيها، ورفع كفاءة رأس المال البشري، وخلق بيئة عمل أكثر سهولة ومرونة، ومن هذا المنطلق أطلقت النسخة المطورة لنظام "حاضر"، والتي تتميز بسهولة استخدامها من قبل الموظفين والمديرين.

وتتوافق النسخة المطورة من نظام "حاضر" مع ورديات العمل المختلفة، والعمل الميداني، وتراعي المرونة في تقديم وإدارة الاستئذان والتبرير، وكذلك يتيح النظام المطور خاصية إثبات التواجد إلكترونيًّا، ويرتبط النظام بالبريد الإلكتروني الرسمي لإرسال التنبيهات، كما يرتبط بالنظام الإداري والمالي ويستجيب له بشكل مباشر.

تصنيف الأخبار