التشغيل الذاتي

وظائف صحية وإدارية بالمدينة الطبية على برنامج التشغيل الذاتي

المدينة الطبية

يسر المدينة الطبية بجامعة الملك خالد أن تعلن عن رغبتها في التعاقد على وظائف صحية وإدارية على برنامج التشغيل الذاتي ممن تنطبق عليهم الشروط والمؤهلات من خلال فتح بوابة التقديم يوم الأحد الموافق 19 / 4 / 1444هـ لمدة أسبوع وسيكون التقديم إلكترونياً عبر بوابة التوظيف في موقع جامعة الملك خالد الرسمي www.kku.edu.sa.

م

الفئة

مسمى الوظيفة

الشهادات والمؤهلات

طبيب استشاري

مدير عام تنفيذي للمدينة الطبية

زمالة طبية+ شهادة التصنيف المهني والتسجيل المهني سارية المفعول+ خبرة  ٧ سنوات في إدارة المستشفيات

طبيب استشاري

استشاري تخدير

زمالة طبية+ شهادة التصنيف والتسجيل المهني كاستشاري تخدير+ خبرة سنتين كاستشاري

أخصائي أشعة

شهادة البكالوريوس في تخصص الأشعة+ خبرة سنتين

أخصائي فيزياء طبية

بكالوريوس فيزياء أو علوم إشعاعية +  دبلوم أو شهادة معتمدة في الحماية من الأشعة+ خبرة سنة كمسؤول وقاية من الأشعة+ شهادة من هيئة الرقابة النووية والاشعاعية.

أخصائي علاج طبيعي

شهادة البكالوريوس في العلاج الطبيعي+ خبرة سنة

أخصائية تمريض

شهادة البكالوريوس في علوم التمريض+ خبرة سنة واحدة

أخصائي علاج تنفسي

شهادة البكالوريوس في العلاج التنفسي+ خبرة سنة واحدة

أخصائي ترميز طبي

شهادة بكالوريوس في سجلات طبية/بكالوريوس أحياء أو كيمياء+ دبلوم في الترميز الطبي

أخصائي

أخصائي علم اجتماع

شهادة البكالوريوس في علم الاجتماع+ خبرة سنة+ دورات في لغة الإشارة

سكرتير

دبلوم إدارة مكتبية+ خبرة خمس سنوات

أخصائي إداري

رئيس قسم الميزانية والتخطيط

بكالوريوس محاسبة/ بكالوريوس أساليب كمية+ شهادة مهنية معتمدة في التخصص+ خبرة ٥ سنوات في التخصص

أخصائي تقني

مهندس صيانة

درجة البكالوريوس في الهندسة الميكانيكية+ خبرة ٥ سنوات في إدارة الصيانة والإشراف على عقود الصيانة+ الإلمام باللغة الإنجليزية

مشرف نظافة

شهادة ثانوية عامة علمي+ خبرة سنتان في الإشراف على أعمال النظافة

أخصائي صحي غير طبيب

أخصائي نفسي إكلينيكي

بكالوريوس علم نفس إكلينيكي + تصنيف من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية كأخصائي نفسي إكلينيكي/معالج سلوكي+ خبرة سنة في العلاج السلوكي

مراجع داخلي

بكالوريوس محاسبة -إدارة مالية  + دبلوم أو شهادة مهنية في المراجعة – التدقيق -  المراقبة المالية +خبرة 5 سنوات في المراقبة والمراجعة الداخل

فني صحي

فني تخدير

دبلوم بعد الثانوية +خبرة 3 سنوات في مجال التخدير

أخصائي صحي غير طبيب

أخصائي تخدير

بكالوريوس في مجال التخدير +خبرة 3 سنوات

- الشروط العامة للوظائف الإدارية على برنامج التشغيل الذاتي للمدينة الطبية بجامعة الملك خالد

1. أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية.
  2. أن يكون المتقدم لائقاً صحياً.
  3. أن يكون التقديم إلكترونياً عن طريق الموقع المذكور ويتم تسجيل البيانات على مسؤولية المتقدم أو المتقدمة وإرفاق كامل المستندات والوثائق المطلوبة بصيغة pdf.
  4. لا يسمح بالتقديم على أكثر من وظيفة واحدة وينتج عن مخالفة ذلك استبعاد المتقدم.
  5. ألا يكون المتقدم أو المتقدمة مفصولاً من جهة أخرى لأسباب تأديبية أو صدر بحقه حكم شرعي.
  6. إرفاق شهادات الخبرة التي تكون في مجال تخصص الوظيفة المتقدم عليها إن وجدت، مع مصادقة شهادات الخبرة.
  7. اجتياز الاختبار أو المقابلة الشخصية حسب ما تراه المدينة الطبية بالجامعة.
  8. إرفاق صورة من وثيقة التخرج والسجل الأكاديمي والهوية الوطنية.
  9. إرفاق ترجمة لأي شهادة بغير اللغة العربية من مكتب معتمد.
  10. في حال الحصول على الشهادة الدراسية والخبرات من خارج المملكة يلزم معادلة الشهادة من وزارة التعليم وتصديق الخبرات.
  11.  بالنسبة للوظائف الصحية يشترط وجود تصنيف ساري المفعول من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.
  12.  سيكون التقديم متاحا إلكترونياً عبر موقع جامعة الملك خالد الرسمي لمدة أسبوع اعتباراً من 19 / 4 / 1444هـ عبر بوابة التوظيف، وللتقديم (اضغط هنا).
وسوم الأخبار