hr

الإدارة العامة للموارد البشرية بجامعة الملك خالد تكرم منسوبيها بجائزة "اتقان"

الإدارة العامة للموارد البشرية

شهد مدير الإدارة العامة للموارد البشرية بجامعة الملك خالد بأبها الاستاذ محمد شايع النهاري، صباح اليوم الثلاثاء، حفل جائزة "اتقان" والذي تنظمه إدارة الموارد البشرية سنوياً لتكريم منسوبيها ومنسوباتها المتميزين ممن هم على رأس العمل.

وذلك بالمدينة الجامعية بالقرعاء، حيث تم تكريم كلا من الموظف الاستاذ مرعي يحي صالح والاستاذة فلوة سعيد الشهراني بجائزة "اتقان" لأدائهم المتميز في العمل لعام 2023. وكذلك حصلت إدارة عمليات الموارد البشرية الإدارية على الادارة المتميزة لهذا العام.

كما تم تكريم الدكتور محمود عبدالتواب فاضل والدكتور محمد صالح احمد نظير جهودهم وتعاونهم البناء للإدارة العامة ورحب مدير الادارة العامة للموارد البشرية محمد شايع النهاري بمنسوبي الادارة، مقدماً شكره على جهودهم المستمرة و الإنجازات المحققة فيما يخدم جامعة الملك خالد، مؤكدا النهاري ان هذا التكريم وفاءً لكل من عمل واجتهد وفق عدة معايير تتماشى مع خطط الادارة الموارد البشرية المستقبلية المتوائمه مع خطط الاستراتيجية لجامعة؛ لافتًا إلى أن الإدارة تقدمت وتطورت بشكل كبير بفضل جهود منسوبيها ومنسوباتها المتميزين.

وسوم الأخبار